quinta-feira, 12 de junho de 2014

Aulas de Culinária- Tema Risoto de camarão com Manga e uma camada de rúculas.












ingredientes


  • 200g de camarão VM limpo
  • 1\2 manga em cubos
  • 7 folhas de rúcula
  • 100g de arroz arbório
  • 25g de creme cheese
  • 25g de manteiga
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • caldo de vegetal (adicionar conforme o cozimento)
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 alho porró picado
  • 1 colher de sopa de cebolete picado
  • 100ml de vinho branco seco

modo de preparo


coloque numa panela o azeite e o alho porro em seguida o arroz arbório refogue, em seguida adicione o vinho branco, deixe vinho deglaciar por 10 segundos e adicione o caldo vegetal e sal a gosto, deixe-o cozinhar ate que o arbório ficar ao dente. salteie o camarão numa frigideira a parte com azeite e jogue junto com o arroz arbório, acrescente a manteiga, o parmesão, o cheese, mexer bem para solta o amido do arroz arbório e derreter os queijos ate ficar cremoso, em seguida desligue o fogo e adicione a manga, a rucúla e a cebolete uma pitada de pimenta a gosto e pronto

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