Ingredientes
2 xic (cha) de creme de leite fresco
1 xic (cha) de leite
6 colheres (sopa) de acucar
1 fava de baunilha
12g de gelatina em po incolor e sem sabor
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo medio uma panela com o creme de leite, o leite, o acucar e a fava de
baunilha e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
2. Prepare a gelatina conforme as instrucoes da embalagem.
3. Depois de hidratada, misture a gelatina ao creme morno. Divida a mistura em tigelinhas
individuais e cubra com um filme. Leve a geladeira por no minimo 2hs. Sirva com a calda de
frutas vermelhas.
Para a Calda
Ingredientes
200 gramas de frutas vermelhas (nessa receita so usei morangos, blueberries e amoras)
100 gramas de acucar (usei o demerara)
1 xic (cha) de agua
1 anis estrelado
Cardamomo (super opcional... usei um pouquinho so para dar um perfume extra)
Modo de preparo
1. Numa panela junte o acucar, as frutas e a agua e leve ao fogo medio.
2. Quando comecar a ferver abaixe o fogo e junte o anis estrelado e o cardamomo.
3. Deixe cozinhar por volta de 20 minutos.
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